makarov73 (makarov73) wrote,
makarov73
makarov73

Categories:

Оппозиция попалась на вранье!

Опять наша оппозиция попалась на лжи. Не только телевизор относится к людям как к быдлу, но и любимый диванными революционерами человек с большой буквы Н.


_____________________________________

Отечественная оппозиция, на мой взгляд, всегда немного лукавила, но нынешние новогодние каникулы сделали её лукавство каким-то совсем удручающим.

Если вы не в курсе, то я расскажу, что произошло. По соцсетям гуляет картинка с Путиным и новгородскими рыбаками. На нижней части фото с сентябрьской встречи с народом, а на верхней – свежая фотография с богослужения.

Оппозиция толкует это по-своему, конечно. Дескать времена меняются, а рыбаки всё те же. Значит перед нами никакие не рыбаки, а ряженые ФСОшники.

Нормальные же люди делают гораздо более очевидный вывод – Путин встретился с теми же рыбаками (и да, именно это говорили по Первому). Ну знаком он с ними, а потому и приехал именно к ним, и с ними же пошёл в церковь. Вы же не приезжаете в Новгород не пойми к кому, вы едете в гости к знакомым. И это нормально. Президент в этом плане от всех нас ничем не отличается.

Read more...Collapse )
Tags: Навальный, Путин, Шувалов, оппозиция, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карлин на очереди?

    Самарская область, Нижегородская... Судя по всему, дело дошло и до Алтайского края. В администрации губернатора и правительства края идут обыски.…

  • Навальнята опять напоролись на "казус Шувалова"

    Егор Холмогоров рассказал о работе Навального и его ФБК на примере Игоря Шувалова. Вскрылись неожиданные подробности. Ну и кто теперь жулик?…

  • Росстат как яблоко политического раздора

    Всем известно, что статистика - это третий и наиболее изощренный вид лжи. Окей, если так, то единственный способ хоть как-то верифицировать данные…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments