makarov73 (makarov73) wrote,
makarov73
makarov73

Categories:

Том не тот!

Еще одна новость, потрясшая миллионы юных девичьих сердец: Том Круз разводится с Кэти Холмс. Вот такая печаль, друзья… А ведь красивая была пара!

Итак, после 3-х официальных браков и страстных продолжительных отношений с Пенелопой Крус, этот нестареющий, (как сказал один мой товарищ) заспиртованный мачо снова остался один. А ведь Тому уже за 50! Что ж, с такими-то параметрами девушкам виднее он, наверное, может себе позволить снова начать жизнь с нуля.

К тому же Том недавно предстал перед публикой в совершенно новом амплуа. Сначала бондовская «Миссия невыполнима», потом лирическое «Ванильное небо», ну и сегодня на обозрение своих многочисленных поклонников актер предстал в образе отпетого рокера.

  

Что ж, лично меня эта динамика радует. Сколько амплуа удалось примерить этому человеку за одну жизнь, и все они удачно ему удались! Думаю, поклонники приятно шокированы.

Честно, был удивлен, когда услышал песню Paradise city, которая, на мой взгляд, является одним из лучших саундтреков фильма «Rock of Ages».

 

Не знаю как вам, но я действительно кайфовал от исполнения и от самого кино. Очень живо, ярко, стильно. Причем, складывалось ощущение, что Том действительно чувствует себя в роли рокера как в своей тарелке (дурацкое выражение, откуда пошло?). Было бы интересно услышать в его исполнении еще парочку подобных песен. А там и до альбома дело не далеко. Хотя, до Guns'n Roses он пока объективно не дотянул…  Единственно, если Круз все-таки решит стать коллегой Motley Crue (времен Винса Нила), Warrant, Poison, Cinderella, Def Leppard и всех остальных представителей глэм-рока 80-х, то пусть он избавит себя от сопутствующего рокерского образа жизни. Уже представляю, как кинозвезда из примерного семьянина (пусть и многократного) превращается в распутного самца. Или как из человека, посещающего салоны красоты и ежедневно совершающего пробежки он вдруг станет товарищем для ловителей кайфа и пьянчуг.

 

Так что, держись, Том. Все-таки рок – это опасная штука и, может, тебе лучше наслаждаться им со стороны? Женщины тебе не простят!


Tags: искусство, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments